¿Cómo agregar una firma de correo electrónico en el CRM

Puedes configurar una firma para tu perfil de usuario de HubSpot, que se utilizará para tus correos electrónicos enviados a través del CRM.

• En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el icono de settings Configuración en la barra de navegación superior.
  • En el menú de la barra lateral izquierda, dirígete a la opción General.
  • Haz clic en la pestaña Correo electrónico
  • En la sección Configuración, haz clic en Editar firma de correo electrónico
  • Introduce tu firma en el cuadro de texto. En el editor Simple, usa los íconos para darle formato al texto, insertar un enlace o insertar una imagen. O, haz clic en HTML y edita el HTML de tu firma.

updated-crm-email-signature-screenshot
  • Haz clic en Guardar
  • Si utilizas la bandeja de entrada de Conversaciones para enviar correos electrónicos desde una dirección de correo electrónico de equipo, aprende a editar tu firma de correo electrónico de equipo