¿Cómo configurar la herramienta de llamadas en HubSpot?

Puedes registrar un número de teléfono de salida en tu configuración de llamadas. Esto te permite llamar a tus contactos, y tu identificación de remitente aparecerá en el dispositivo del contacto cuando reciba una llamada tuya.

HubSpot no puede tomar como suyos los números de teléfono de salida registrados, por lo que solo pueden usarse para hacer llamadas, no para recibirlas.

El proceso de registro del número de teléfono es específico para cada usuario, lo que significa que, aunque varios usuarios pueden usar el mismo número en tu cuenta, cada uno de ellos debe registrarlo independientemente. Antes de registrar un número de teléfono, asegúrate de que tu país es compatible con para llamar a.

• En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el icono de settings Configuración en la barra de navegación superior.
  • En el menú de la barra lateral izquierda, dirígete a la opción General.
  • Haz clic en la pestaña Llamadas.
  • Si esta característica no está activada en tu cuenta, haz clic en Conectar llamadas.
  • Para registrar tu número de teléfono, haz clic en Agregar número de teléfono.
  • En el cuadro de diálogo, escribe tu número de teléfono y una extensión (si corresponde).
  • Se te pedirá que verifiques tu número de teléfono. Puedes elegir cómo se envía el código de verificación. Selecciona Mensaje SMS Llamada telefónica.
  • Haz clic en Recibir mensaje de texto o en Recibir llamada.

Recibirás un mensaje SMS o una llamada telefónica para verificar que tienes acceso al número de teléfono. Cuando se solicite, escribe el código de verificación que aparece en pantalla.

El número de teléfono se incluirá en la lista de la configuración de llamadas y podrás usarlo para hacer llamadas desde HubSpot. Consulta esta página para saber cómo gestionar los números para hacer llamadas que tengas registrados

Establecer el horario de atención

La configuración del horario de atención permite establecer horas y fechas específicas para atender llamadas.

Una vez que hayas definido tu horario de atención, las llamadas entrantes que se reciban fuera de ese horario se desviarán automáticamente a tu buzón de voz o a otro miembro del equipo que esté disponible. Más información sobre llamadas entrantes en HubSpot.

Para definir el horario de atención:

• En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el icono de settings Configuración en la barra de navegación superior.
  • En la barra lateral izquierda, haz clic en General > Llamadas
  • En la sección Llamar conorario laboral, selecciona los menús desplegables díahora de inicio horahora de finalización, y zona horaria para establecer tu horario laboral. Haz clic en + Agregar horas para personalizar más el horario, y haz clic en el icono delete Eliminar  para eliminar horas.