1. Digitalegy Knowledge Base
  2. Servicio de Diseño Web que conduce al crecimiento

¿Qué beneficios obtengo de diseñar mi sitio web con Digitalegia?

Sitio web orientado a conversiones, basado en experiencia de usuario, optimizado para tus clientes y para los motores de búsqueda, velocidad de carga, responsividad a cualquier dispositivo y seguridad.

Al diseñar tu sitio web con Digitalegia tu sitio web estará completamente optimizado para:

Conversiones y Generación de Leads

Guía a tus usuarios a través de su viaje y conviértelos en leads y clientes con llamados-a-la-acción estratégicamente posicionados.

Experiencia de Usuario

¡Dale a tus usuarios lo que quieren! Muéstrales el contenido correcto en el momento correcto para alcanzar los más altos rangos de conversiones y leads cualificados.

Motores de Búsqueda (SEO)

Posiciónate en las primeras posiciones y haz que te encuentren en los motores de búsqueda a través de una optimización extensiva on-page y off-page.

Velocidad

Los tiempos de carga son críticos para una experiencia de usuario, debe de ser rápido para asegurarte de que tus usuarios puedan obtener la información en el tiempo adecuado, a demás de mejorar en general el SEO de tu sitio web.

Funcionalidad entre navegadores y múltiples dispositivos

Entrega una experiencia consistente a tus usuarios a través de distintos dispositivos móviles y navegadores. Esto asegura que nuestros diseños estratégicos sean confiables sin importar del navegador o dispositivo del que visiten tu sitio web.

Seguridad

Darles a tus usuarios una experiencia segura es esencial para construir confianza. A través de un certificado de seguridad (SSL) en tu sitio web, le darás un pequeño impulso al SEO y le mostrarás a tus usuarios que su información es segura, dándoles la comodidad para convertir.